ESTA NAVIDAD DESCANSA

LA CUINA DE L’ANNA

TE CUIDA Y TE LO TRAE HASTA TU CASA...


(PARA COMPRAS SUPERIORES A 50€ DURANTE EL MES DE DICIEMBRE

TE OBSEQUIAMOS CON LOS NUEVOS BOMBONES GOURMET LOBETANNI DE CUENCA)

 

 

. Antes del 16 de diciembre nos has de encargar lo que desees comer el día de Navidad y el de Sant Esteve.

. Antes del 27 de diciembre lo que desees comer la noche de Fin de Año.

. Antes del 3 de enero lo que desees comer el día de Reyes.

 

Nuestras bandejas que hacen de primeros:

De selectos quesos y maridajes de confituras BUBUB: geleé de Gin Tonic; de cava&or: cava, oro, agar-agar y azúcar; de los amantes: mora, manzana, canela, agua de rosas, cava, limón y azúcar

 

Más de 80 tipos de quesos nacionales e internacionales:

Brie de Meaux con arándanos, piña y marrón glacé; Petit Camenbert con chocolate, manzana y canela; con crumble de galleta;  Find-Briard con mostaza; y Gorgonzola Fustella, entre otros Los catalanes de Montbrú de Moià de cabra y oveja, los de vaca Terra Ferma de Lleida y el de vaca ecológico Vedellet de La Garrotxa. Precio de media ración: 5€. Precio 1 ración muy abundante: 10€ Bandeja para 4-6 personas. Aperitivo 30€  Cena 60€

 

Exquisitos foies y patés y maridajes de confituras

Los mejores foies y patés de pato y de oca De Spiegeleire (Flandes) con: miel, mostaza y anet, manzanas y crujiente jamón, roquefort y peras, cava y trufa, Amaretto y almendras y Grand Marnier, naranja y trozos de mandarina. Precio de media ración: 5€. Precio 1 ración muy abundante: 10€. Bandeja para 4-6 personas. Aperitivo 30€  Cena 60€

 

 

 

De ibéricos y buenísimos jamones de las tres mejores zonas

Chorizo Alta Expresión COVAP Valle de los Pedroches, longaniza Alta Expresión COVAP Valle de los Pedroches, lomo ibérico 5J Jabugo y a escoger uno de los 3 mejores jamones DO Alta expresión COVAP Valle de los Pedroches, 5J Jabugo, Manuel Castillo (Extremadura). Bandeja para 2/3 personas: 24,00€ Bandeja 5/6 48€

ENTRANTES

(que podrían ser los primeros)

Los bombones (blinis):

De crema de tomate seco, de crema de alcachofa, de crema de pimientos y de brandada de bacalao con pepino fresco y naranja caramelizada. Precio de la bandeja con 12 bombones: 12€. 

Los canapés

Redondos de Pan Tramezzini con queso Ciboulette y confitura de higos, de salmón ahumado y de atún. Precio de la bandeja con 25 canapés: 20€. A 0,80€ cada uno.

Las cocas

De escalibada con anchoas, de jamón York con verduras, de atún con alcachofas, de salchicha con cebolla, de bacalao con pasas y piñones y de membrillo con queso Gorgonzola. Precio de la coca: 16€ .De cada coca puedes hacer 20 cortes, el coste te queda en 0,80€ cada uno.

Las croquetas de la abuela

De pollo de corral del Cor de Catalunya, de queso Montbrú de Moià, de jamón ibérico y de pescado. Precio de la bandeja con 12 croquetas: 9€. A 0,75€ cada una.

¡¡¡PRODUCTO ESTRELLA!!! 

Los fiambres fríos con huevo rallado

La mejor selección de fiambres de alta gama. Tronc Foriester con setas y foie gras de pato, de lechón relleno y asado en el horno, de oca rellena con un medallón de bloc de foie de pato, de pavo con castañas, de capó de granja relleno de manzanas y ciruelas, de milhojas con dos salmones, de mil hojas con vieiras, de milhojas y ciervo con manzanas y avellanas y de milhojas y con higos. Las raciones por persona son muy y muy abundantes...Precio de media ración: 7€. Precio de 1 ración: 14€. Bandeja para 4-6 personas. Aperitivo 42€. Cena 84€

 

LOS CLASICOS PNETTONE LOISSON DE COSTABISSARA

El relleno salado clásico 

Con una base de lechuga y de tomate fresco, salami italiano, jamón de York y  queso Assiago. Pesa 1.5kg. De cada Panettone salen 10-12 raciones completas, el coste es de 3,75€ cada una. Panettone entero y relleno de buenos productos a 37,50€.

NOVETAT!!!El francés

Con una base de confitura de tomate, cremoso queso Brie, pepino y rúcula. Pesa 1.5kg. De cada Panettone salen 10-12 raciones bien buenas, a 3,75€ cada una. Panettone entero y relleno de buenos productos a 37,50€.   

MENÚ DE NAVIDAD

. Panettone Loison salado clásico relleno o francés de La Cuina de l'Anna.

……

. Caldo de Navidad de La Cuina de l’Anna con galets Sanmartí de Clades de Montbuí.

……

. Pavo con rustido tradicional de ciruelas y piñones del país

.....

. Pastel de turrón de Jijona de La Cuina de l’Anna

22,00€

MENÚ DE FIN DE AÑO

. Virutas de jamón de bellota.

. Canapés de Salmón noruego Gimar.

.Surtido de quesos nacionales: cabra novell de Montbrú de Moià, Urgèlia de vaca y curado de oveja Montbrú de Moià.

. Surtido de patés tradicionales: de pato con pimienta, de Oporto y de cebolla acompañado de confituras Bubub de Cuenca.

. All cremat con pescado de la Lonja de Vilanova o pollo de corral rustido de Navidad con relleno de castañas y cebolla confitada.

. Pastel de turrón de Jijona de La Cuina de l’Anna

. Uvas de la suerte                                                                        22,90€

(Si pides 6 menús de Navidad o de Fin de Año os regalamos una botella de cava brut Fonpinet de Sant Sadurní d’Anoia)

 

Menú "no me apetece más cocinar..."

(Cenan 3 personas o pican 4 personas)

. Chips de verduras con un suave punto de miel.

. Salmón ahumado noruego Gimar con crema Ciboulette y blinis.

. Chupa-chups de crema de queso suave rebozados de cacao y sésamo o con jengibre y un toque de lima.

. Virutas de jamón COVAP con picos de pan de cereales 

. Surtido de croquetas de pollo de corral, de jamón ibérico, de queso de vaca y de pescado de la Lonja de Vilanova i la Geltrú.

. Surtido de patés Spielgere con confituras Bubub de Cuenca

. Surtido de quesos catalanes Montbrú de Moià y Terra Ferma de Lleida con maridaje de confituras de cebolla, arándanos y mandarina perfumada de Spielgiere.

.Panettoncino clásico Loison de Costabissara.

Precio total 53,90€ sale a 13,47€ por persona

Si quieres el menú de Navidad encárgalo hasta el 16  de diciembre

Si quieres el menú de Fin de Año encárgalo hasta el 27 de diciembre.

LOS PRIMEROS PLATOS

(Que pueden ser plato único o segundos)

L’escudella de Nadal de Anna

Con la carne de olla. (Dos platos en uno).

Este es el manjar típico de Catalunya el día 25 de diciembre, pero en Casa Marisol puedes comerlo cuando te apetezca. Te serviremos el "caldo" con los "galets de Sant Martí" justo al dente, para que solo tengas que calentarlo. Te lo acompañaremos con una selección de carnes que han estado 9 horas asándose a fuego lento, quedando así muy tiernas y jugosas: pollo, ternera, jamón, la "botifarra" blanca y negra, la "pilota" al estilo del Empordà, con todas las verduras y legumbres. Precio de 1 ración del caldo con galets y la carne de olla con las verduras y las legumbres: 17.90€

Canelones tradicionales de "La Cuina de l’Anna"

La mejor selección de carnes fresca para cocinar el asado de siempre y que cuando llega Navidad, le añadimos el toque especial que nos da la trufa. Precio de 1 bandeja con 3 canelones: 6€. Precio bandeja 10 canelones: 19€ Precio bandeja 20 canelones 38€ Con 2 bandejas de 20 canelones cada una (40) te regalamos 1 bandeja con 3 canelones de verduras!!!

Canelones de verduras de la Cuina de l'Anna

Los vegetarianos, con un relleno de espinacas, "mató" de Cabra Montbrú de Moià, pasas y piñones. Precio de 1 bandeja con 3 canelones: 6€. Precio bandeja 10 canelones: 19€ Precio bandeja 20 canelones 38€ Con 2 bandejas de 20 canelones cada una (40) te regalamos 1 bandeja con 3 canelones tradicionales!!

NOVEDAD!! Pastel de salmón y alga Nori (Creación Anna Belzunces)

Con una base  de arroz y alga Nori. Precio 1 ración 7.90€

Las Piñas rellenas de toda la vida

Con una base de lechugas variadas, gamba cocida y hojas de laurel, tropezones de piña y una suave salsa rosa. Media piña sale a 15,90€ para 3 personas.

LOS SEGUNDOS

(Muy abundantes)

NOVEDAD!!! Pollastres del Cor de Catalunya de Lleida rellenos

El Clásico relleno de castañas y de dulce cebolla caramelizada. Precio: 41,90€ a 6€ por persona. Este pollo pesa de 2kg a 2,2 kg, si lo rellenamos puede llegar a pesar entre 3 kg y 3,5kg, y pueden comer hasta 7 personas.

NUEVO!!! El mixto: relleno de picada de carne de ternera y escalibada a la leña

NUEVO!!!El redondo: relleno de mousse de pato y manzana confitada.

Redondo de ternera gallega Relleno de foie de pato, trufa de invierno y setas de temporada. Precio 1 ración con tres filetes: 17.90€ 

Pato mudo del Penedés: A la naranja, a la catalana o con peras. Con un peso entre 2 y 2.5kg, podréis conseguir entre 8 y 10 filetes. Precio del pato entero, con su guarnición a elegir entre: dados caramelizados de naranja, o con peras y ciruelas, o con piñones y orejones de albaricoque: 45,50€, podrán comer entre 4 y 5 personas, el coste sale a 9,10€ por persona.

Capó de Navidad trufado: El capó de un peso entre 4 y 5 kg, al haber estado tantas horas asándose a fuego lento, con sumo cuidado y atención constante, se consigue que la carne quede tan tierna que se deshace en el paladar al comerla. Precio del Capó con su guarnición de ciruelas, piñones del país, orejones y la albóndiga de la abuela con trufa: 115.05€, podrán comer entre 8 y 10 personas, el coste sale a 11,50€ por persona.

Pavo a la catalana: Una digna alternativa al pato, recomendamos este plato para familias numerosas. La carne suave de este ave combinada con los frutos secos, o con los orejones, o las ciruelas i los piñones del país es exquisita y gusta a todos. Precio del Pavo (4kg a 5Kg), asado con su guarnición de ciruelas, piñones y orejones: 71.00€, podrán comer entre 8 y 10 persones, el coste sale a 7,10€ por persona.

Cordero Carne fina de Girona. Con el horno a una temperatura muy suave, el cordero se funde con los sabores de las setas de temporada: níscalos y champiñones, ciruelas y piñones, y finalmente lo regamos con Cava Fonpinet. Precio de la espalda con guarnición: 35,40€, muy abundantes, pueden disfrutar del manjar 2 personas y el coste sale a 17.70€ por persona. Precio de la pierna  con guarnición: 41,00€, muy abundantes, pueden comer 2 personas y el coste sale a 13,70€ por persona.

Lechón Durante 23 Navidades, Casa Marisol os ha ofrecido este plato. Es uno de nuestros manjares más fieles y más solicitado. El resultado es: crujiente, tierno, jugoso y sabroso y te lo acompañamos de unas ricas patatas y manzanas. Su diferente peso nos permite poder ofrecerte desde 6 raciones hasta 12, en una pieza. Precio de 6 raciones: 139.00€ (3 kg). Precio de 8 raciones: 147€ (4kg) y Precio de 12 raciones: 153.00€ (de 5kg a 6kg).

Pierna y espalda de cerdo Cerdo de payés de Lleida. Precio espalda: 120.00€ (pueden comer  12 persones y el coste te queda en 10€ por persona. Peso mínimo: 6 kg. Precio pierna: 160.00€ (pueden comer entre 16 personas y el coste te queda en 10€ por persona). Peso mínimo: de 8 kg.

Zarzuela En Vilanova i la Geltrú disponemos de una calidad extraordinaria de pescado fresco. Compraremos el pescado el mismo día que lo cocinamos o sea que, más fresco, imposible: merluza, rape, gambas de Vilanova, gambas rojas, cigalas, calamares, mejillones o almejas. Precio según mercado

¡¡¡El equipo de Casa Marisol te desea de todo corazón unas Buenas Fiestas y un muy buen 2017!!!

 

 

 

 

REGALA GASTRONOMIA ESTA NAVIDAD

A Casa Marisol te preparamos lotes a diferentes precios para que puedas obsequiar a la gente que quieres con gastronomía de excelencia, sean productos dulces: Chocolates, bombones, galletas, mermeladas y confituras; o los salados: patés y foies, quesos, Panetonne Loison, vinos y cavas, Jamones de las mejores DO...lo que desees. Te lo preparamos al momento con lo que tú elijas o te proponemos éstos:

Los Pannettone

. Trio de panettoncino Loisson: clásico, de chocolate o de cereza. Precio 8,70€

 

El dulce y el salado

. Caja de 8 bombones Lobetani de Jabaga (Cuenca)+botella de aceite de oliva virgen extra Sahita de Vilanova+ tarrina de paté de cerdo a la Ciboulette Comtesse du Barry de Gimont en Francia+ tostaditas “Espiga Blanca” del Hospitalet. Precio: 13,90€

 

Chocolate y cava

. Surtido de Chocolates Amatller de Barcelona de flores con frambuesas, hojas finas de chocolate con Leche y de flores con naranja + cava  brut Fonpinet de Sant Sadurní d’Anoia. Precio: 21,90€

 

Tel: 938158111 | casamarisol@gmail.com