MENÚS 

 

Menú de domingo

(para aprovechar el festivo y no tener que cocinar)


Primeros

Surtido de croquetas de pollo del corral del Cor de Catalunya, de jamón de York  y de queso de vaca Montbrú de Moià

Pequeños volovants rellenos de ensaladilla rusa y de variedades de lechugas


Segundos

Pollo de corral del Cor de Catalunya,al horno, acompañado de una guarnición de patatas y cebolla caramelizada.


Postres

Pera bañada con salsa de chocolate caliente.


Precio: 12€

 

Menú Gourmet

(Una degustación al nivel de estrella Michelin)


Primeros

Pequeño timbal de espinacas con queso de cabra y una suave vinagreta de olivas negras.

Pequeño timbal de trinxat con butifarra negra y un crujiente de panceta.

Coca con foie de pato y una dulce cebolla confitada con uvas negras.

 

Segundos

Surtido de tortillas: de patata, de pimientos y de botifarra con alubias.

Crujiente de pan de coca del Maresme con tomate.

 

Postres

 Tàndem de Sacher o de Massini.


Precio: 16€

 

Menú Cuídate

(Productos de calidad para mantenerte...)

 

Primeros

Bombones de crema de tomate seco, de alcachofa y de pimientos.

Carpaccio de calabacín con queso parmesano, con queso azul y miel.


Segundos

Canelones de setas con salsa de tomate.

 

Postres

Macedonia de frutas bañada con chocolate Ametller.

 

Precio: 16€

  

Menú Romántico

(besos a gusto del consumidor...)

 

Primeros

Chips de queso con sésamo y cebolla.

Canapés de crema de ciboulette.

Tostadas de pan de coca con sardinas Real Conservera y tomate confitado.

 

Segundos

 Libritos de calabacín con queso y bacon.

Crestas de atún.

 

Postres

 Coca de full con manzana y chocolate.

 

Precio: 16€

  

Menú Especial

(Cualquier motivo es bueno para celebrar una fiesta gastronómica)

 

Espectacular bandeja con:

 

Jamón de Jubiles.

Lacón cocinado con pimiento rojo de la Vera.

Butifarra blanca y negra de payés.

Longaniza de la casa.

Tres patés: de pimienta, de manzana y de mousse de oca.

Tres quesos: manchego, brie de vaca y de cabra artesano.

Crujiente de pan de coca con tomate.

Surtido de croquetas caseras: de pollo, de jamón y de queso.

 

Postres

Helados Häagen-Dazs.

 

Precio: 12€

 

 

Menú Pasión por los quesos

(Festival de sabores y texturas con los mejores quesos nacionales e internacionales)


Surtido de quesos


Cucharadita de crema de gorgonzola con champagne, Torta de Barros (leche cruda de oveja), virutas de Peccorino romano, Boffard gran reserva, Montaditos de Idiazábal con membrillo, los artesanos de Montbrú (cabra y oveja),  Assiago y Cambozola.

 

Surtido de confituras Can Bech.

 

Bandeja de panes especiales: Figulí, pan con frutas rojas, brioix salado y pico campero.

 

Postres

Tiramisú

 

Precio: 16€

 

 

(Os avisamos que las raciones son muy abundantes y completas.)

 

 

Tel: 938158111 | casamarisol@gmail.com